1 стакан пропаренных яблок (яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в соке одного лимона),
2 стакана варёной перловки,
1/4 стакана мёда,
1 стакан изюма,
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
1/4 ч.л. молотой корицы,
2 яйца.
Яблоки, перловку, мёд, изюм и специи смешать до однородности.
Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.
Отдельно взбить белки до стойких пиков и осторожно смешать с остальной смесью.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 175 градусах С около 40 минут.
Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Занавески можно стирать в стиральной машине, не спарывая колечек, если вместо металлических колец нашить на занавески мягкие пластмассовые, нарезанные из винных пробок.