Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку.
В центр выкладываются обжаренные грибочки + кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла).
Лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик.
Теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами.
Поднять уголочки фольги, завернуть, чтобы получился этакий "подарочек".
Выставить подарочки на противень и запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, минут 30.
На стол мясные шарики подаются завернутые в фольгу. Получается сочно, вкусненько и на столе нарядно смотрится!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Депрессия и плохое настроение - верный путь к аварии. Снижается быстрота реакции, притупляется бдительность. Поэтому совет прост: плохое настроение - не садитесь за руль.