Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Аджика на зиму


  • 2,5 кг помидоров (желательно чуть переспелые),
  • 1 кг яблок (лучше "Антоновка"),
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг перца сладкого,
  • 200-300 г перца жгучего "чили",
  • 1 стакан 9% уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/4 стакана соли,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 250-300 г чеснока.

  1. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
  2. Морковь очистить.
  3. У перца удалить хвостики и семена.
  4. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
  5. Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
  6. Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
  7. За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, измельченный чеснок.
  8. Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут.
  9. Разлить готовую аджику по пастеризованным банкам и закатать под крышку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проветривайте свои меховые вещи в тени и на сквозняке, но подальше от отопительных приборов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное