Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты.
Хорошо перемешать и варить на небольшом огне, не доводя до кипения, до сгущения.
Охладить, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь.
Затем хорошенько взбить миксером. Можно смешивать с майонезом, сметаной, натуральным йогуртом – это для заправки салатов, а со свежими овощами или к мясу можно подавать просто так.
Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике не дольше 4-5 дней.
Дети - формирующиеся личности. Мы можем либо, проявляя к ним уважение с пеленок, стать навсегда близкими друзьями, либо чрезмерным воспитательским рвением или бездушием навсегда оттолкнуть.