Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Бефстроганов


  • 700 г говяжьего филе (без прожилок и плёнок),
  • 150-200 г свежих шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 маринованных огурца,
  • сок 1/2 лимона,
  • 50 г сметаны,
  • соль,
  • чёрный перец молотый,
  • горчица (я взяла совсем чуть-чуть),
  • 250 мл бульона.

  1. Говяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
  2. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в тёплую тарелку.
  3. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огурчики порезать кубиками.
  4. На сковороде поджарить лук, посыпать мукой, перемешать и залить бульоном.
  5. Положить грибы и огурцы. Приправить сметаной, горчицей и лимонным соком. Перемешать.
  6. Потом положить мясо и тушить бефстроганов ещё минут 5-10.
  7. Бефстроганов

  8. Подавала с картофельным пюре, жареным рисом, а на следующий день - с макаронами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное