Долго думала, как же лазанью из кастрюли достать? Придумала: взяла рукав для запекания, разрезала с одной стороны и уложила в мультиварку.
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить помидоры, чуть потушить. Приготовить соус бешамель.
Уложила в мультиварку: чтобы листы лазаньи укрывали все дно, ломала их на кусочки.
Укладывала слой листов для лазаньи, слой фарша - у меня вышло 5 слоев.
Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.
Краешки рукава скрепила степлером.
Режим "Тушение" - 1,5 часа, затем - режим "Плов".
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.