Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости.
Разрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
Уложить рыбу в форму для запекания, сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.
У меня овощи собственной заготовки (картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук). Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
Овощи посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок (или не добавлять).
Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
Запекать рыбу с овощами в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясной бульон был наваристым, мясо кладут в кастрюлю, когда вода еще холодная.