Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Пирог с капустой


  • 0,5 кг дрожжевого теста,
  • полкочана небольшого капусты,
  • 3 вареных яйца,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • укроп, базилик сушеный.

  1. Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде.
  2. Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушенные укроп и базилик.
  3. Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномерности распределения начинки.
  4. Верх смазать желтком.
  5. Печь при 200 градусах С 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное