Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Пирог с орехами «Венок»


Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 500 г муки.

Начинка:

  • 50 г сливочного масла,
  • сахар,
  • молотые грецкие орехи,
  • яйцо для смазывания.

  1. Тесто замесить тесто в хлебопечке, затем его раскатать на посыпанном мукой столе толщиной примерно в 1 см в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и молотыми орехами.
  2. Свернуть тесто в рулет и сделать из него кольцо или придать любую другую форму (форму пирога изменила на восьмёрку в честь праздника 8 марта). Переложить тесто на застеленный пергаментной бумагой противень.
  3. С помощью ножа на кольце сделать надрезы (не доходя до середины на 2 см) толщиной 3-4 см. Получившиеся лепестки перевернуть.
  4. Пирог на 8 марта

  5. Поставить пирог с орехами на расстойку в теплое место на 30 минут. Затем смазать слегка взбитым яйцом.
  6. Пирог на 8 марта

  7. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное