Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


«Шуба» по-новому с желатином


  • 150 г селёдки,
  • 3 свёклы,
  • 3 яйца,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1/2 луковицы,
  • 200-250 г сметаны,
  • желатин (по инструкции).

  1. Свёклу, яйца, картофель, морковь отварить по отдельности. Охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Только свёклу - на мелкой.
  2. Селёдку и лук просто мелко нарезать.
  3. Желатин развести по инструкции. Смешать с 2/3 сметаны и всей натёртой свёклой.
  4. Порционные силиконовые формочки щедро промазать получившейся розовой основой.
  5. Далее «Шубу» с желатином собрать слоями наоборот:
    • яйца,
    • морковь,
    • картофель,
    • оставшаяся сметана,
    • лук,
    • селёдка.
  6. Убрать формочки с «Селёдкой под шубой» в холодильник для застывания минимум на полчаса-час.
  7. Перед подачей перевернуть салат на блюдо: благодаря желатину «Шуба» не рассыпается. Осталось только украсить!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный рисунок на обоях зрительно уменьшает площадь. Его лучше использовать в детской.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное