Для приготовления необходимо:
500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого перца, 1 ст. бульона, '/д лимона, 1 ст. сметаны, петрушка...
Способ приготовления:
Макароны варим в соленой воде 15 минут... в масле жарим мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавляем размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец, варим 10 минут.
Готовым соусом залейте откинутые макароны.
...
Совет № 1: Предпочтение отдаем спагетти...
Совет № 2: Добавьте сметану и лимонный сок по вкусу....
Совет № 3: Подавайте, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки...
Время приготовления 20-25 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.