Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Bкусненькие рецептики от Волшебницы . Выпуск № 55 от 13.11.04 года (Макароны по-венгерски).


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусненький рецептик от Волшебницы Рассылка 'Рецепты от Волшебницы'

Выпуск № 55 от 13.11.2004 года.

Макароны по-венгерски :)))

Итак, готовим и едим с удовольствием:

Для приготовления необходимо:
500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого перца, 1 ст. бульона, '/д лимона, 1 ст. сметаны, петрушка...

Способ приготовления:
Макароны варим в соленой воде 15 минут... в масле жарим мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавляем размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец, варим 10 минут. Готовым соусом залейте откинутые макароны. ...

Совет № 1: Предпочтение отдаем спагетти...
Совет № 2: Добавьте сметану и лимонный сок по вкусу....
Совет № 3: Подавайте, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки...

Время приготовления 20-25 минут... Приятного аппетита!

Рассылки Subscribe.Ru

Подпишите Ваших друзей и знакомых на рассылку: "Рецепты от Волшебницы"

Возможно мои кулинарные рецепты спасут и их?.....

Загляните на сайт Волшебницы http://volshebnica.nm.ru
Архив рецептов находится здесь
И по-прежнему можно написать отзывы и предложения для Волшебницы в гостевой книге

Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru

Приятного Вам аппетита!

С Уважением, Романова Наталья.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.202094439
Отписаться

В избранное