Для приготовления необходимо:
Примерно на 700 грамм фарша, 1 луковица, несколько зубчиков чесночка,
1 яйцо, пара кусочков черствого белого хлеба, соль, перец
...
Способ приготовления:
Чеснок и лук мелко измельчить и добавить в фарш... Размочите пару кусочков черствого хлеба
в молоке (или горячей воде). Когда хлеб разбухнет, отожмите его руками и добавьте в фарш...
Вбейте туда же одно яичко и хорошо перемешайте...
Соль и перчик добавьте по вкусу. Сформируйте котлетки... Каждую заверните в фольгу и поместите
на сковородке в духовку. Выпекать до готовности
...
Совет № 1: Прошу заметить: пару кусочков, а не пару батонов, иначе котлетки получатся как из столовой...
Совет № 2: Много не солите, иначе придется хорошенько обвалять котлетки в муке...
Совет № 3: Лень готовить котлеты, купите полуфабрикат и приготовьте в фольге...
Время приготовления 45-50 минут... Приятного аппетита!
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне Волшебнице на e-mail: romanata@mtu-net.ru
Приятного Вам аппетита!
С Уважением, Романова Наталья.