Суп-жюльен в аэрогриле.
2011-06-08 21:33 admin
Продукты: 100 гр. моркови, 100 гр. репы, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. лука-порея, 100 гр. гороха, 100 гр. стручковой фасоли, 1,8 литра мясного бульона, 1 капустная кочерыжка, 4 ст. л. сливочного масла., черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Горох тщательно промыть и замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить ее. Все [...]
Пицца с киви в аэрогриле.
2011-06-08 21:47 admin
Продукты: 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 100 гр. сыра «Моцарелла», 4 яйца, 70 мл. коньяка, 12 киви, 100 мл. сливок.
Подготовка: Масло разогреть. Добавить муку, влить 2 взбитых яйца и замесить тесто. Поставить его в прохладное место.
Тесто раскатать в лепешку и выложить ее в форму для запекания. Поместить емкость в аэрогриль [...]
Картофельная запеканка с овощами в аэрогриле.
2011-06-08 21:51 admin
Продукты: 500 гр. картофеля, 200 гр. помидор, 2 сладких перца, 100 гр. тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сливок, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и поперчить. Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Сладкий перец [...]
Говядина с розмарином в аэрогриле.
2011-06-08 21:55 admin
Продукты: 500 гр. говядины на ребрышках (одним куском), красное сухое вино, розмарин, петрушка, оливковое масло.
Подготовка: В миску положить толстым слоем мелко нарезанную петрушку и сухой розмарин, затем – кусок мяса. Сверху обильно посыпать таким же количеством зелени.
До половины высоты залить мясо красным вином. Через 2 часа перевернуть его, сверху положить зелень.
Еще через 2 часа достать [...]