Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле.



Макароны, запеченные с грибами в аэрогриле.
2011-06-26 14:54 admin
Продукты: 300 гр. макарон, 150 гр. сушеных белых грибов, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. тертого сыра, вода, соль. Подготовка: Лук почистить. Предварительно замоченные белые грибы отварить, откинуть на сито и остудить. Затем нашинковать и обжарить на сливочном масле, добавив мелко нашинкованный [...]

Куриные ножки с картофелем в аэрогриле.
2011-06-26 14:58 admin
Продукты: 6 куриных ножек (голень), 5-6 картофелин, 150 гр. сметаны, чеснок, соль, смесь специй для курицы или карри. Подготовка: Картофель почистить или подготовить к запеканию в мундире: очень хорошо вымыть, затем потереть жесткой щеткой, очистить от следов земли и верхнего грубоватого слоя кожицы и вытереть насухо полотенцем. Смешать сметану с солью, специями и измельченным чесноком. Куриные ножки [...]

Говядина запеченная со сметаной в аэрогриле.
2011-06-26 14:59 admin
Продукты: 1 кг. говяжьей вырезки, 100 гр. сыра, 1 стакан сметаны, по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея, 100 гр. сливочного масла, 4 ст. л. панировочных сухарей, соль по вкусу. Приготовление: Мясо отварить в несоленой воде (бульон сохранить). Нарезать мясо тонкими полосками, посолить и положить в глубокую, смазанную маслом форму. Добавить мелко нарезанные коренья и 1 стакан [...]

Свинина жареная с чесноком и тмином в аэрогриле.
2011-06-26 15:00 admin
Продукты: 800 гр. свинины, 2-3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, по 1 ч. л. паприки и тмина, 120 мл. пива, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Растолочь заранее почищенный чеснок и смешать его с растительным маслом. Кусок свинины обмыть и обсушить полотенцем. Затем поперчить его, полить чесночным маслом, обсыпать пряностями и положить на [...]

Суп рыбный со свеклой в аэрогриле.
2011-06-26 15:01 admin
Продукты: 400 гр. филе морского окуня, 1 небольшая свекла, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 1,3 л. воды, 1 ст. л. уксуса, соль по вкусу. Подготовка: Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и нашинковать соломкой. Морковь, петрушку и [...]

В избранное