Жареный сом с травами в аэрогриле.
2011-06-22 18:34 admin
Продукты: 700-800 гр. сома, сухие пряные травы (петрушка, сельдерей, укроп, орегано), сливочное масло, соль.
Подготовка: Сома можно приготовить как целиком, так и разрезав на порционные куски.
Вымытого и обсушенного сома хорошо смазать размягченным сливочным маслом. Посыпать солью и травами и положить в форму для жарки ( на решетке он высохнет).
Приготовление: Жарить в аэрогриле 10 минут при температуре [...]
Стейки из семги с соусом в аэрогриле.
2011-06-22 18:40 admin
Продукты: 3 крупных стейка семги, оливковое масло, сухая зелень, черный перец, соль, лимон.
Для соуса: Зелень укропа, чеснок, сметана, майонез, соль.
Подготовка: Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Сухими пряными травами (розмарином, тимьяном или смесью прованских трав) можно натереть рыбу только с одной стороны – тогда стейки будут красивее выглядеть при сервировке. С той стороны, [...]
Свиные отбивные острые в аэрогриле.
2011-06-22 18:42 admin
Продукты: 6 свиных отбивных, 1 ст. л. острого кетчупа, 1 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. паприки, 1 стакан столового белого вина, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Смешать горчицу с растительным маслом, добавить майонез, кетчуп и паприку. Все тщательно перемешать.
На дно колбы аэрогриля налить [...]
Рагу из баранины в аэрогриле.
2011-06-22 18:43 admin
Продукты: 1 кг. баранины, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 л. белого сухого вина, 1 ч. л. тимьяна, 2 лавровых листа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Подготовка: Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить их, поперчить и положить в горшочек.
Лук почистить и нарезать кольцами. Пассеровать в [...]
Луковый суп в аэрогриле.
2011-06-22 18:44 admin
Продукты: 6-7 луковиц, 100 гр. корня сельдерея, по 1 корню петрушки и пастернака, 1 стебель лука-порея, 1,5 л. мясного бульона, 3 ст. л. сливочного масла, 2-3 ст. л. рубленого укропа, 1-2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца, соль по вкусу.
Подготовка: Репчатый лук и коренья почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Жареные овощи [...]