Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лосось, запеченный с зеленью в аэрогриле.



Лосось, запеченный с зеленью в аэрогриле.
2011-06-15 16:01 admin
Продукты: 1 кг. филе лосося, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. измельченного эстрагона, соль по вкусу. Подготовка: Рыбу разрезать на части. Смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок и эстрагон. Полученной смесью обмазать рыбу и поместить ее в холодильник на 25-30 минут. В течение этого времени [...]

Телятина, жареная с овощами в фольге в аэрогриле.
2011-06-15 16:08 admin
Продукты: 600 гр. телятины, 50-70 гр. свиного сала, 2 луковицы, 1/2 стебля лука-порея, 1 морковь, 2 помидора, 80-100 гр. корня сельдерея, по 1 пучку зелени петрушки и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Телятину и свиное сало нарезать маленькими кусочками. Овощи и зелень измельчить. Смешать мясо с салом, овощами и зеленью, посолить и поперчить. [...]

Баранина, запеченная в фольге в аэрогриле.
2011-06-15 16:14 admin
Продукты: 600 гр. баранины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 лимона, 2 лавровых листа, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Баранину нарезать порционными кусками и отбить их. Натереть солью, молотым перцем и толченым чесноком. Затем полить лимонным соком и поставить на 30 минут в холодильник. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Каждый кусок мяса, вместе [...]

Тефтели картофельные с сельдереем и пастернаком в аэрогриле.
2011-06-15 16:24 admin
Продукты: 500 гр. картофеля, 1/2 стакана муки, 70 гр. корня сельдерея, 1 средний корень пастернака, 1 яйцо, 2-3 ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Картофель сначала отварить «в мундире», а затем почистить и пропустить через мясорубку. Корни сельдерея и пастернака тоже почистить, натереть на терке и обжарить в растительном масле. Жареные овощи [...]

Суп с мясом гуся в аэрогриле.
2011-06-15 16:26 admin
Продукты: 2 л. овощного бульона, 400 гр. гусиного филе, 2 яйца, 2 моркови, 75 гр. консервированного зеленого горошка, 50 мл. сливок, 1 пучок укропа, 4 горошины черного перца, 12 гр. измельченного зеленого лука, 25 гр. сливочного масла, 3 гр. красного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Филе гуся мелко нарезать. Соединить его с небольшим количеством нашинкованного [...]

В избранное