Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кальмары в банке

 

Состав

кальмары - 500-800 г

морковь-  1

лук - 2

соль - 0,5-1 ч.л.

перец черный - 1/2 ч.л.

масло растительное

Приготовление

Кальмары очистить. Нарезать крупными кусками.

Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук не мелко нарезать.

Кальмаров, лук и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать.

Все сложить в сухую 1,5-литровую банку, горлышко закрыть фольгой. Банку поставить на сковороду и поместить в холодную духовку. Тушить 1,5 часа при 220С.

Для гарнира лучше всего подходит вареный рис.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Оладьи из кабачков

 

Состав

мука - 1 стакан

кабачки очищенные - 400 г

сахар - 4 ч.л.

яйца - 1

соль - 1/2 ч.л.

сода - на кончике ножа

масло растительное

Приготовление

Кабачки очистить от кожицы и натереть на самой мелкой терке. В массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.

Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное