Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Куриные рулетики

 

Состав

грудки куриные

шампиньоны замороженные

лук - 2

сметана

аджика

Приготовление

Грудки разморозить и разрезать вдоль так, чтобы получился равномерный пласт филе, смазать смесью из сметаны и аджики.

Шампиньоны пережарить на сливочном масле с луком, нарезанным средними кубиками. Остудить и затем уложить на одну сторону филе, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками.

Обжарить с 2 сторон до появления корочки, затем в ту же сковороду добавить оставшийся фарш, долить немного воды, а сами рулетики снова смазать сметаной.

Поставить в духовку на 20-30 минут.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Каннелони "Вкусные"

 

Вкусное гостевое блюдо. Желательно готовить и подавать в порционных сковородочках.

Состав

каннелони

фарш мясной

сыр

сметанный соус

Приготовление

Каннелони начинить фаршем, уложить в смазанный маслом глубокий сотейник в один ряд, посыпать тертым сыром, залить сметанным соусом и снова посыпать сыром. Закрыть крышкой и запекать в духовке до готовности.

Примечание

Impraimis


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное