Все овощи нарезать кубиками. Обжарить последовательно - кабачки, лук, перец, помидоры. Залить сметаной, приправить специями по вкусу и тушить на небольшом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Примечание
Impraimis
Маринованные помидоры 2
Состав
помидоры
соль
сахар
вода
специи
уксус
На банку емкостью 3 литра:
cоль - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
перец черный горошком - 6 зерен
перец душистый горошком - 6 зерен
лист лавровый - 3-6 штук
уксус - 5% - 60-100 мл; 70% - 1 ч.л.
Приготовление
Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой, затем плотно уложить в подготовленную банку, на дно которой положен перец и лавровый лист. Залить банку до верха кипятком и прикрыть крышкой.
Соль и сахар положить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Воду из банки вылить, придерживая при этом верхние помидоры.
Кипящий рассол залить в банку, долить до верха кипяток, влить уксус, закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.