Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Овощи в сметане

 

Состав

кабачки

перец сладкий

помидоры

лук

зелень

сметана

Приготовление

Все овощи нарезать кубиками. Обжарить последовательно - кабачки, лук, перец, помидоры. Залить сметаной, приправить специями по вкусу и тушить на небольшом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Примечание

Impraimis

 

Маринованные помидоры 2

 

Состав

помидоры

соль

сахар

вода

специи

уксус

 

На банку емкостью 3 литра:

cоль - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

перец черный горошком - 6 зерен

перец душистый горошком - 6 зерен

лист лавровый - 3-6 штук

уксус - 5% - 60-100 мл; 70% - 1 ч.л.

Приготовление

Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой, затем плотно уложить в подготовленную банку, на дно которой положен перец и лавровый лист. Залить банку до верха кипятком и прикрыть крышкой.

Соль и сахар положить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Воду из банки вылить, придерживая при этом верхние помидоры.

Кипящий рассол залить в банку, долить до верха кипяток, влить уксус, закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное