Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Завтрак в Париже"

 

Состав

батон - 0,5 черствого

яйца - 2 желтка

молоко - 1/3 стакана

сыр - 150-200 г

масло сливочное

Приготовление

Взбить желтки и размешать их с молоком. Сыр натереть на терке.

Ломтики хлеба окунуть в молоко и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, поставить на огонь.

Готовить до расплавления сыра.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Кисель из хлеба

 

Состав

хлеб ржаной черствый - 100 г

сахар - 3 ст.л.

сухофрукты - 1 ст.л.

крахмал - 2 ч.л.

Приготовление

Хлеб залить водой и довести до кипения, слегка охладить, протереть через дуршлаг. Добавить сахар и сухофрукты. Варить до размягчения сухофруктов, добавить по вкусу корицу или ванилин. Влить разведенный холодной водой крахмал, прокипятить и охладить.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное