Взбить желтки и размешать их с молоком. Сыр натереть на терке.
Ломтики хлеба окунуть в молоко и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, поставить на огонь.
Готовить до расплавления сыра.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Кисель из хлеба
Состав
хлеб ржаной черствый - 100 г
сахар - 3 ст.л.
сухофрукты - 1 ст.л.
крахмал - 2 ч.л.
Приготовление
Хлеб залить водой и довести до кипения, слегка охладить, протереть через дуршлаг. Добавить сахар и сухофрукты. Варить до размягчения сухофруктов, добавить по вкусу корицу или ванилин. Влить разведенный холодной водой крахмал, прокипятить и охладить.