Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт рыбного блюда для вторника от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Сегодня:
9 апреля 2002 года
вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N95 [Постный грибной стол, постная выпечка, тайская кухня, мангостан и многое другое...]
  • Именины Ивана и Матрены;
  • четвертая неделя Великого поста;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
    - Теперь вы можете кушать всё, что хотите! А вот вам и список того, что вы должны захотеть...

    Знаете ли вы...

    что азуке - это мелкие темно-красные бобы. Особенно хороши, когда приготовлены с комбу и тыквой. Их также часто называют адзуки или адуки.

    Полезные советы

    Признаки свежей рыбы: свежая охлажденная рыба имеет плотное тело, ее жабры ярко-красные, глаза выпуклые, прозрачные, чешуя гладкая, блестящая, плотно прилегает к коже, мясо твердое, хорошо соединено с костями. Если на доброкачественную охлажденную рыбу нажать пальцем, то ямка либо вовсе не образуется, либо быстро восполняется. Брошенная в воду, эта рыба тонет.

    Cooking-Book.RU выпуск #94
    * Постный грибной стол
    * Русская кухня: постная выпечка
    * Сонгкран - Новый год в апреле
    * Библиотека: готовим по-тайски
    * Рецепты тайской кухни
    * Кое-что о мангостане
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Оладьи рыбные

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе рыбы (горбуша) - 500г;
    яйцо - 5 шт.;
    лук зеленый - 100г;
    укроп - 30-50г;
    соль - по вкусу;
    перец - по вкусу;

    Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить из готового "теста" оладьи на сильном огне до румяной корочки. Подавать можно как горячие, так и холодные, с любым соусом. Приятного аппетита!

    Рецепты друзей:

    Стручковая фасоль с мясом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    150 г стручковой фасоли;
    60 г говядины;
    40 г репчатого лука;
    5 г топленого масла;
    50 г стручкового перца; 60 г помидоров;
    соль по вкусу.

    Мякоть говядины очистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, добавить нарезанную соломкой стручковую фасоль, сладкий стручковый перец, помидоры, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль, немного воды и, периодически помешивая, варить на умеренном огне до готовности.

    Посмотреть другие рецепты на сайте http://hats.xside.ru/»

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное