Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 июня 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #103 [С чем есть кос салат, радиччио и витлуф, а также продолжение колбасной темы и многое другое...]
  • Именины Никиты и Игнатия;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Мужик спрашивает у официанта:
    - Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
    Официант:
    - Вы с дамой?
    - Да.
    - С той, что прошла в туалет?
    - Да.
    - В таком случае лучше возьмите водки.

    Знаете ли вы...

    что по мере роста и созревания банан приобретает форму полумесяца: вначале плод почти прямой, но как только опадают покровные листья над соплодием, каждый банан старается повернуться к солнцу, выгибаясь при этом до полумесяца.

    Полезные советы

    Готовя в фольге, старайтесь завернуть в нее продукт как можно плотнее. Когда проверяете готовность блюда, открывайте фольгу очень осторожно, т.к. можно обжечься горячим паром.

    Cooking-Book.RU выпуск #103
    * Продолжение колбасной история (часть 2)
    * Готовим домашнюю колбасу
    * О колбасе от знатока (Борис Бурда)
    * Все оттенки съедобного зеленого
    * Рецепты с салатом
    * Кулинарный Интернет: "Хорошая кухня" от Кутовой Ирины
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Гнездышки из фарша

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    смешанный фарш (свинина, говядина) - 300г;
    лук репчатый - 1 шт.;
    яйцо - 1 шт.;
    панировочные сухари - 2 ст. л.;
    перец - по вкусу;
    паприка - на кончике ножа;
    киви - 1 шт.;
    ананас - 50г;
    вишня - 16 шт.;
    сыр гауда - 150г.

    Перемешать мясо, измельченный лук, яйцо, сухари, соль, острый и сладкий перец. Сделать 4 фрикадельки и обжарить их на сковороде в течение 5 минут до образования корочки. Положить мясо на фольгу, покрыть ломтиками киви, кусочками ананаса, вишней и кубиками сыра. Закрыть фольгу и запечь на гриле до готовности. Готовые гнездышки можно уложить на тарелку прямо в фольге. Приятного аппетита!


    На сайте заканчивается опрос "Как часто Вы едите супы". Если Вы хотите поучаствовать, добро пожаловать
    Как часто Вы едите супы:
    несколько раз в день
    каждый день
    редко
    не люблю и не ем
        


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное