Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с грибами в сметане - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок, рецепты австрийской кухни, рецепты с сыром пекорино, грибная кулинария и многое другое...]
  • именины Анны, Алексея, Иосифа, Василия и Никиты
  • Кухонный анекдот

    Идёт мимо пивного ларька майор и вдруг видит в очереди своего солдата.
    Останавливается перед ним и говорит грозно:
    - Рядовой! Два шага вперед из очереди за пивом! Тебе не стыдно? Ты же солдат регулярной армии! У тебя что - автомата нет, чтобы в очереди не стоять?

    Знаете ли вы...

    что в Россию подсолнечник привезли из Голландии в XVIII веке. Однако, тут стоит оговориться. При раскопках древних городищ на территории Подмосковья, датируемых VII-V веками до нашей эры, находили семечки подсолнуха. А на стенках сосудов, где держали продуктовые запасы, сохранились остатки масла, очень похожего по своему составу на подсолнечное. Вероятно, наши предки знали и даже культивировали это растение, но по каким-то причинам цветок со временем забыли…

    Полезный совет

    Глазированные цукаты можно приготовить, если в конце варки варенья добавить сахар и доварить его. Потом нужно вылить в дуршлаг с цукатами, дать стечь и затем подсушить.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #219

    *Рецепты с сыром пекорино
    *Step-by-step: сырное печенье с кунжутом, мясо с грибами, варенье из арбузных корок
    *Рецепты австрийской кухни
    *Солянка по-поморски
    *Русские церемонии при Екатерине Второй
    *Кулинарные фантазии российской знати

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мясо с грибами в сметане

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (телятина без косточки или свиной карбонад) - 500г; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сметана (20% жирность) - 200мл; масло сливочное для обжаривания

    Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками (примерно 1.5х1.5). Разогреть глубокую сковороду, добавить сливочное масло и дать ему распуститься. Добавить мясо и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки. Соединить с луком и морковью.

    Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать), добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину. Добавить грибы к мясу с грибами. Все перемешать и приправить солью и молотым перцем.

    Добавить всю сметану, перемешать, приправить солью. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым. К готовому блюду подойдут корнишоны, отварной картофель или брокколи, а также любые отварные овощи. Приятного аппетита!


  • коньяк
    SashaM [22-09 10:49]
  • ХрЕновые листья :)
    nova [22-09 09:41]
  • Приготовление линя
    mamma [22-09 09:35]
  • Прически и парикмахерские
    irin [22-09 07:57]
  • "Походные закуски"
    irin [22-09 07:34]
  • Исчез остров черепах
    irin [22-09 07:01]
  • Второй день свадьбы
    sw_an [22-09 07:00]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    Sashik [22-09 03:58]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное