Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Анастасии, Марии, Анны;
  • Юмор (черный)

    Разговаривают два алкоголика:
    - Я хотел бы родиться с двумя головами...
    - Да ты чего - совсем сдурел, что ли?
    - А ты прикинь: только родился - и тебя сразу в банку со спиртом...

    Знаете ли вы...

    во Франции разгорается скандал из-за намерения властей клонировать виноградную лозу, передает РСН. Французская комиссия по биомолекулярной инженерии поддержала предложение ученых высадить на одном из виноградников в Эльзасе 70 саженцев генетически модифицированной лозы.

    Полезный совет

    Для сохранения цвета овощей, при варке, в воду можно добавить немного питьевой соды.

    Последние темы конференции:

  • Что вы закупаете на неделю?
    Bu [11-11 09:43]
  • Семга
    Bu [11-11 09:13]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [11-11 09:10]
  • рыба
    irin [11-11 07:45]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    Fresa [11-11 07:28]
  • Зверь по имени МИКРОВОЛНОВКА
    Sanny [11-11 01:02]
  • "kavafa"-что это за фрукт?
    Isa [11-11 00:27]
  • борщ
    Verhuncha [10-11 23:29]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковой - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Сначала займитесь приготовление заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 дня, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами.

    На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол.


    Кулинарные новости

    • Московские яйца дорожают на глазах. Рост цен на продукты питания в столице за прошедший месяц составил почти два процента. Такие сведения привели в Московском городском комитете государственной статистики. [10-11 2004]

    • В Джакарте проехались по алкоголю. На одной из площадей Джакарты собрались сотни людей. У них на глазах строительный каток проехал по разложенным на мостовой бутылкам. [10-11 2004]

    • Богатый москвич остался без элитного гриба. Накануне гигантский белый трюфель весом 1 кг 50 г был продан за $41 тысячу. Он ушел с молотка на межконтинентальном аукционе, проходившем в рамках фестиваля белых трюфелей в итальянском Пьемонте. [09-11 2004]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное