Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриный салат с рисом и кари - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
18 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель, рецепты с зубаткой, рецепты английской кухни, рецепты спагетти с соусами и многое другое...]
  • именины Гавриила, Тимофея и Дорофея;
  • Кухонный анекдот

    Бутерброд "Дембельский": распечатайте пачку масла и посыпьте её хлебными крошками. Подайте на стол.

    Знаете ли вы...

    что витамин K (филлохинон) известен как улучшающий сворачиваемость крови. Помогает организму вырабатывать как минимум четыре белковые составляющие, участвующие в свертывании крови, поэтому его назначают перед хирургическими операциями. Кроме того, витамин К вместе с витаминами А и Д участвуют в образовании костного протеина…

    Полезный совет

    Чтобы сварить яйца с надтреснутой скорлупой, их необходимо варить в сильно соленной воде.

    Cooking-Book.RU выпуск #227

    *Рецепты с зубаткой
    *Step-by-step: куриный салат с рисом и стручковой фасолью, мясо с картофельным суфле, штрудель
    *Рецепты английской кухни
    *Джордж Оруэлл "В защиту английской кухни"
    *Рецепты спагетти

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Куриный салат с рисом и кари

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло - 5 ст.л.; уксус белый винный - 3 ст.л.; апельсиновый сок - 1 ст.л.; соль - по вкусу

    Бульон довести до кипения, добавить куриные грудки, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Выложить готовую грудку на тарелку. Добавить в бульон рис, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 25 минут. Когда рис будет готов, поставить кастрюлю охлаждаться.

    Порезать холодные куриные грудки на мелкие кусочки. Отварную холодную фасоль смешать с рисом. Добавить куриное мясо. Перец промыть, нарезать маленькими кубиками. Перец и изюм добавить в салат, посыпать кари, встряхнуть чашку с салатом, чтобы порошок равномерно распределился.

    Для заправки смешать масло, уксус и апельсиновый сок, полить этой заправкой салат, приправить солью, перемешать. Оставить салат на 2-3 часа в холодильник. На тарелку положить по листику зеленого салата, сверху салат, к салату стакан белого и вина. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • украшение праздничного стола
    Oksya [18-11 08:58]
  • Жизнь заграницей
    taniuha [18-11 07:31]
  • Мы сидим на сундуке с сокровищами!
    Shonja [18-11 07:18]
  • Собаки
    Alika [18-11 06:22]
  • Индюшка к Дню Благодарения
    GalinaV [18-11 05:52]
  • Постные десерты
    Canadka [18-11 05:21]
  • Средства от выпадения волос
    pullpush [18-11 02:18]
  • Беременнлсть - это так здорово!!!
    Alika [18-11 00:19]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное