Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Картофельные блины с мясной начинкой - иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриные ножки в тесте, тушеная капуста с фасолью, картофельные блины с начинкой, рецепты польской кухни, блюда с вешенками, рецепты с лапшой и многое другое...]
  • именины Нила, Константина, Александра и Владимира;
  • День благодарения (США);
  • Кухонный анекдот

    - Ты почему так рано, дорогой?
    - Фуршет отменили.
    - Но ты же пьян!
    - А мы отмену праздновали.

    Знаете ли вы...

    что острова Индонезийского архипелага по праву называют островами пряностей. Черный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий красный или зеленый стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок - обязательные компоненты острых приправ, которые местные жители используют в своей кухне. Благодаря географическому расположению, на островах круглый год лето и нет резких перепадов температуры, поэтому земледельцы легко получаю по несколько урожаев в год…

    Полезный совет

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Картофельные блины с мясной начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 4-5 шт. (среднего размера); сливки 20%-ные (или молоко) - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука - 6 ст.л.; соль, молотый черный перец, тимьян сушеный - по вкусу; для начинки: мясо (постная свинина или курица) - около 300г; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий красный - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке. Сливки (или молоко) слегка подогреть и влить в картофель. Добавить яйца и размешать. Постепенно по ложке всыпать муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. Приправить по вкусу солью и специями.

    Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Маленьким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду: чтобы поверхность блина была ровной, аккуратно ложкой разровняйте ее поверхность. Обжарить блин с двух сторон.

    Для начинки мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности вместе с мелко нарезанным репчатым луком и сладким красным перцем. Перед окончанием жарки добавить по вкусу соль и черный молотый перец. На каждый блинчик положить столовую ложку начинки и свернуть его в трубочку. Сразу же горячим подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Мы сидим на сундуке с сокровищами!
    Dedra [25-11 11:17]
  • диета Протасова
    faberlic [25-11 11:06]
  • кактус!!!
    rahel [25-11 10:59]
  • несоленое сало
    olex [25-11 10:12]
  • кальмары
    larohka [25-11 09:45]
  • Сибирский рыбный пирог
    Verhuncha [25-11 09:21]
  • Тонкое тесто для пиццы?
    yana_int [25-11 09:02]
  • Почему "Тирамису" и что такое Маскарпоне?
    yana_int [25-11 08:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное