Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мятный джулеп - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографими


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Владимира, Василия, Петра, Агриппины;
  • Кухонный анекдот

    Разговаривают три мужика. Один говорит:
    - У меня такие яблоки! Положишь на стул - стул ломается!!
    Другой:
    - А у меня: положишь на стол - стол ломается!!!
    Третий:
    - Да, это ещё что! Вот у меня - яблоки так яблоки. Hа телегу положишь и...
    - Что, телега ломается?
    - Hет. Из яблок вылезают червяки и съедает лошадь...

    Знаете ли вы...

    что настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее. В ноябре, как правило, мед уже закристаллизован, поэтому жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый при высокой температуре…

    Полезный совет

    Для компота из свежих фруктов, нужно вначале приготовить сироп, а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мятный джулеп

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей);
    лимон (или лайм) - 1 шт.;
    минеральная вода - 1 л

    Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения. Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.

    В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре. Вылить минеральную воду в мятное пюре. Через ситечко разлить мятный джулеп по стакана, украсить лимонными дольками или листочками мяты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Борщ или не борщ
    Sibiryak [28-07 08:51]
  • Срочно предлагаю обсудить: шоколадный торт без муки
    TatkaOz [28-07 08:15]
  • оливье!
    Sibiryak [28-07 07:56]
  • Сэкономим?
    Simon [28-07 04:13]
  • Беременность-3
    taniuha [28-07 02:36]
  • Контактные линзы - вредно или нет?
    Gidra [28-07 01:02]
  • истек срок годности свежих дрожжей
    Anatols21 [27-07 22:57]
  • Покушать на Юго-Западной
    Azera [27-07 21:08]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное