Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Маринованные колбаски по-чешски - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Владимира, Василия, Петра, Агриппины;
  • Кухонный анекдот

    Разговаривают три мужика. Один говорит:
    - У меня такие яблоки! Положишь на стул - стул ломается!!
    Другой:
    - А у меня: положишь на стол - стол ломается!!!
    Третий:
    - Да, это ещё что! Вот у меня - яблоки так яблоки. Hа телегу положишь и...
    - Что, телега ломается?
    - Hет. Из яблок вылезают червяки и съедает лошадь...

    Знаете ли вы...

    что настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее. В ноябре, как правило, мед уже закристаллизован, поэтому жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый при высокой температуре…

    Полезный совет

    Для компота из свежих фруктов, нужно вначале приготовить сироп, а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Мятный джулеп

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей);
    лимон (или лайм) - 1 шт.;
    минеральная вода - 1 л

    Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения. Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.

    В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре. Вылить минеральную воду в мятное пюре. Через ситечко разлить мятный джулеп по стакана, украсить лимонными дольками или листочками мяты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Борщ или не борщ
    Sibiryak [28-07 08:51]
  • Срочно предлагаю обсудить: шоколадный торт без муки
    TatkaOz [28-07 08:15]
  • оливье!
    Sibiryak [28-07 07:56]
  • Сэкономим?
    Simon [28-07 04:13]
  • Беременность-3
    taniuha [28-07 02:36]
  • Контактные линзы - вредно или нет?
    Gidra [28-07 01:02]
  • истек срок годности свежих дрожжей
    Anatols21 [27-07 22:57]
  • Покушать на Юго-Западной
    Azera [27-07 21:08]
    Сегодня:
    29 июля 2005 года

    Cooking-Book.RU - Daily

    Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Якова, Петра, Ивана, Фёдора, Павла, Алевтины, Валентины, Юлии;
  • Кухонный анекдот

    Людоеды разводят костер, чтобы приготовить завтрак своему вождю. Сегодня ему должны зажарить красивую блондинку. Внезапно прибегает слуга и кричит:
    - Стойте! Стойте! Вождь велел подать завтрак сырым в постель!

    Знаете ли вы...

    что дыня канталупа (синонимы: casaba, персидская дыня, мускусная дыня) имеет еще одно, более распространенное название - мускусная дыня. Все мускусные дыни отличаются легким ароматом мускуса, что и послужило поводом для их названия. Имя канталупа дано дыне по названию итальянского городка Канталупо (Cantalupo), где ее выращивали начиная с I века н.э. В действительности центр происхождения мускусной дыни находится на территории ранее занимаемой Персией, откуда со временем растение распространилось по всему Средиземноморью. Первые упоминание о плодах этой дыни датируются 3-2 веком до нашей эры. Еще жители Вавилона приписывали плодам этой дыни божественное свойство хранить в себе Свет, символизирующий у них Добро…

    Полезный совет

    Существует несколько способов для определения спелости дыни. Для начала обратите внимание на стебель. У спелой дыни он обычно толстый в диаметре. Затем нужно нажать на корку с противоположной стороны от стебля. У недозрелой дыни корка твердая, а у спелой - слегка поддается при нажиме.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Маринованные колбаски по-чешски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шпекачки - 1 кг; лук репчатый - 1 кг; уксус (7-9%) - 1 стакан; вода - 1.5 стакана; соль - 2 ст.л.; черный молотый перец - 1/4 ч.л.; сахар - 5г; растительное масло - 1 ст.л.; лавровый лист - 3 шт.

    Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольцами.

    В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски. Первый и последний слой должен быть луковый.

    Залить все теплым маринадом, прикрыть тарелкой, если готовите колбаски в кастрюле, или крышкой - если в банке. Оставить мариноваться при комнатной температуре не менее 3-х дней. К готовым колбаскам подать холодное пиво. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • При покупке двух абонементов в Планету Фитнес - скидки. Ищу компанию
    Korinka [29-07 09:46]
  • "Итальянки", помогите!
    liza_a [29-07 08:53]
  • оливье!
    Sibiryak [29-07 08:04]
  • листья хрена
    Sibiryak [29-07 08:00]
  • Борщ или не борщ
    Sibiryak [29-07 07:30]
  • Беременность-3
    katie_v [29-07 06:34]
  • диета Протасова
    kolodina [29-07 06:21]
  • Секс-туризм?
    adia2 [29-07 06:11]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное