Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) - рецепт для четверга от Cooking-Book.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
7 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рататуй, валлийские колбаски, грушевый соус для мяса, а также рецепты киселей, блюда из алычи, вафли и многое другое...]
  • именины Наталии, Георгия, Виктора, Димитрия, Петра, Романа;
  • Кухонный анекдот

    И все чего-то покупают... Кто машину, кто домик у моря... За хлебом, что ли, сходить?...

    Знаете ли вы...

    что если вам повезет, путешествую по Мальте, вы сможете попробовать блюда, которые существуют со времен основателя столицы - великого магистра Мальтийского ордена Ла Валлетта. Некоторые исследователи находят подтверждение тому факту, что любимым блюдом магистра был пирог тимпала. Тимпала - это не что иное, как запеканка из макарон с говяжьим фаршем и румяной корочкой из овечьего сыра. Мальтийцев…

    Полезный совет

    Каждую пряность нужно хранить в отдельной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Брать ее нужно сухими руками или сухой ложкой.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 265

    *Рецепты из алычи
    *Step-by-step: рататуй, валлийские колбаски, грушевый соус для мяса
    *Готовим вафли
    *Готовим кисель
    *Поговорим о тайской кухни

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - слоеное тесто - 900г
    - лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.
    - говядина (фарш) - 450г
    - горох нут консервированный - 2 банки (по 250гр)
    - томатная паста - 2 ч. л.
    - специи - 1/2 ч. л.

    Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прямо на сковородке) и добавьте нут, соль, перец по вкусу). Раскатать тесто толщиной около 4 мм, разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст. ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Лучше всего их есть горячими. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Шторма и ураганы
    Jim [08-09 11:06]
  • А давайте....4
    TatkaOz [08-09 10:28]
  • О домашней экономии
    liza_a [08-09 09:58]
  • Кто кем работает?
    liza_a [08-09 09:50]
  • посоветуйте оригинальные закуски, пож-ста
    Pudel [08-09 09:37]
  • Лимон
    Siba [08-09 09:07]
  • заготовки.какие вы делаете в этом году?
    za_sonya [08-09 07:52]
  • Картофель по деревенски
    Uzbek [08-09 07:32]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное