Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жаркое в горшочке с медом - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
13 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: яйца по-шотландски, масляное печенье, спагетти с баклажанами, а также рецепты шарлоток, мяса с медом, салатов с крабовыми палочками и многое другое...]
  • именины Михаила, Геннадия;
  • Кухонный анекдот

    Из разговора:
    Дайте мне пол-литра водки, и я скажу вам, как вывести страну из кризиса...

    Знаете ли вы...

    что медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов!) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека. В сыре содержится также до 50% жира (в сухом веществе), от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Для покрытия дневной нормы кальция взрослому человеку достаточно съесть 70г твердого сыра. Он полезен при туберкулезе и переломе костей. В сыре имеются также все необходимые для нормального развития человека витамины. Он - источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В. А также незаменимые аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные - триптофан, лизин и метионин…

    Полезный совет

    Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 266

    *Салаты из крабовых палочек
    *Step-by-step: яйца по-шотландски, масляное печенье, спагетти с баклажанами
    *Печем шарлотки
    *Мясо с медом
    *Диеты: Не тот завтрак или его отсутствие приводит к ожирению (КАК надо питаться)
    *Последняя американская мечта: невкусная, но диетическая еда.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жаркое в горшочке с медом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - свинина (нежирная) - 500г
    - говяжья почка - 1 шт.
    - растительное масло - 2 ст.л.
    - лавровый лист - 1 шт.
    - черный перец (горошек) - 4 шт.
    - красное вино - 10-20г
    - соль, перец - по вкусу
    - мед - по вкусу

    В небольшом количестве воды отварите до полуготовности мясо, для аромата положив лавровый лист и перец. Почку вымойте и удалите из нее желчные протоки. Положите почку к мясу и все варите до готовности. Затем мясо охладите и нарежьте кусочками. Бульон еще раз проварите с медом, маслом, солью и перцем. В готовый бульон положите мясо, долейте красного вина, дайте блюду настояться 7-10 минут, разлейте в горшочки, в которых и подавайте на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Медицина: а как в других странах?
    Vanil [13-09 10:07]
  • Рецепты и советы с этого сайта
    Leta [13-09 09:54]
  • Хумус
    Leta [13-09 09:48]
  • Сладкий омлет
    moreen [13-09 09:36]
  • Опята
    irin [13-09 08:03]
  • жареная картошечка
    Platinum [13-09 07:55]
  • Казахская кухня
    Uzbek [13-09 07:46]
  • курица в ананасах!
    Jane2 [13-09 07:18]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное