Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жареные колбаски по-валлийски - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
9 сентября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рататуй, валлийские колбаски, грушевый соус для мяса, а также рецепты киселей, блюда из алычи, вафли и многое другое...]
  • именины Михаила, Степана, Ивана, Дмитрия, Саввы;
  • Кухонный анекдот

    Покупатель:
    - "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то?
    Продавец:
    - У кур, естественно!
    - А они не сопротивлялись?
    - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе...

    Знаете ли вы...

    что до сих пор историки не уверены, где же находится родина цветной капусты. Некоторые называют Кипр, некоторые - Китай, другие говорят, что впервые ее начали культивировать арабы. Якобы мавры привезли цветную капусту в Испанию в 12 веке, а испанцы перевезли ее в Италию в 14. До Англии она доехала в 17 веке, а до России еще позже - в 18 веке. Стоила цветная капуста очень дорого. Так в Англии поначалу один ее кочанчик просили 3 шиллинга - столько же, сколько за три меры пшеницы. До сих пор англичане говорят: "лучшие из цветов - цветы капусты"…

    Полезный совет

    В масло для жареных пирожков можно добавить топленое масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

    Кулинарные новости

    • На Кипсале - "съедобная" выставка. Вчера состоялось открытие 10-й юбилейной продовольственной выставки Riga Food 2005. Себя показать и на других посмотреть собралось более 560 участников из 35 стран мира. [09-09 2005]

    • Фестиваль пива в Мюнхене оградят от пьяных оргий. Ежегодный фестиваль пива в Мюнхене в этом году будет организован с соблюдением всех лучших традиций, сложившихся веками в этом городе. [09-09 2005]

    • Австралийский повар “кинул” сербов. Оригинальный кулинарный чемпионат состоялся в Сербии. Лучшие повара Европы представили на суд публики различные деликатесы из гениталий животных. [09-09 2005]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Жареные колбаски по-валлийски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г;
    булка белая - 2 ломтика без корочки;
    сливки (10%) - 100г;
    яйцо - 1 шт.;
    мята свежая - 10 веточке (молодые побеги примерно 10 см);
    соль, молотый черный перец - по вкусу;
    мука для панировки;
    масло растительное для жарки

    Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить. Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока на масса не станет ровной, гладкой, блестящей. Теперь добавляем рубленую мяту и еще раз вымешиваем.

    Отделить от фарша кусочек, объемом на 3-4 ст.л., сформовать колбаски: руками, смазанными растительным маслом раскатать на разделочной доске колбаску диаметром 2-3 см произвольной длины. Добавить в муку для панировки немного соли и перца. Запанировать колбаски в муке.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, немного убавить огонь и обжарить в масле колбаски, периодически переворачивая их. Готовность колбасок легко определить по красивой зажаристой корочке. Готовые колбаски разложить на тарелки, можно добавить несколько веточек мяты и яичницу-глазунью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Свекровь и невестка! Вечный конфликт?
    Mela [09-09 11:30]
  • козлятина
    anna_k [09-09 11:29]
  • Любимая косметика
    hexa [09-09 11:25]
  • Деревенское молоко
    sisi [09-09 11:21]
  • Нужен совет!
    olga-sd [09-09 10:27]
  • посоветуйте оригинальные закуски, пож-ста
    elik [09-09 10:19]
  • Молочный гриб
    nadiant [09-09 10:16]
  • чайный гриб
    nadiant [09-09 10:09]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное