Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Испанский чесночный суп


Готовим.РУ Готовим.РУ

Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп
Ингредиенты: помидор - 4 шт.; чеснок - 1 головка; белый хлеб (желательно вчерашнего) - 3-4 кусочка; бульон (овощной или куриный) - 1 л (у меня из 2-х кубиков); паприка - 1 ч. л.; оливковое масло - 3 ст. л.; петрушка (свежая, нарезанная) - 1/2 стакана; соль, белый перец - по вкусу.
Обрезать хлеб от корочек и натереть на грубой тёрке. Получается где-то 1,5 стакана. Очистить и мелко нарубить чеснок. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло в кастрюле. Положить в него чеснок и спассеровать на слабом огне несколько минут, не давая ему поджариться.
Добавить тёртый хлеб и увеличить огонь. Обжарить хлеб до легкого румянца, 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Добавить паприку, помидоры и залить бульоном.
Довести до кипения и варить под крышкой 20 минут на слабом огне. Снять с огня.
Взбить яйца и ввести их в суп при энергичном помешивании. Добавить в суп петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Подать с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Печеная фасоль с грибами
Печеная фасоль с грибами
Салат диетическая Мимоза
Салат диетическая Мимоза
Торт из медового бисквита с заварным кремом (для микроволновки)
Торт из медового бисквита с заварным кремом (для микроволновки)
Манник с грейпфрутом

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное