Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Грибы с сыром и орехами - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сотэ из овощей, курица в сырном соусе, яблочный пирог с миндалем, рецепты французской, итальянской, китайской кухни с готовыми соусами и многое другое...]
  • Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня (православн.)
  • Строгий пост
  • Кухонный анекдот

    - Знаете, что нужно делать, если на вас напал еврей-каннибал?
    - Похрюкать...

    Знаете ли вы...

    что во французской кулинарной традиции насчитывается более трех тысяч соусов. Весь мир признает за Францией первенство по части приготовления и использования соусов, и Франция, может быть, не без основания, смотрит свысока на национальные кухни других европейских стран. Вольтер, например, язвительно замечал, что у англичан 24 религиозные секты, но только один соус. Этим он желал подчеркнуть примитивность английской кухни…

    Полезный совет

    Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #220

    *Кругосветное путешествие гурмана с соусами Папричи
    *Рецепты французской кухни с готовыми соусами
    *Step-by-step: сотэ из овощей, курица в сырном соусе, яблочный пирог с миндалем
    *Рецепты китайской кухни с готовыми соусами
    *Рецепты итальянской кухни с готовыми соусами
    *Страна пяти тысяч блюд

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы с сыром и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы свежие (шампиньоны) - 250г; очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана; сыр тертый -100г; сухари измельченные - 3 ст.л.

    Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари. Все тщательно перемешать. Полученную массу выложить на шляпки грибов и присыпать оставшимися орехами и сухарями. На дно противня уложить бумажную салфетку, а на нее выложить грибные шляпки и поставить в предварительно нагретую духовку для запекания. Приятного аппетита!


  • баранина
    tidy [27-09 11:15]
  • Хочу курочку, как в KFC
    Nimfa [27-09 10:43]
  • S.O.S Где купить сковороду из чугуна?
    Kat [27-09 10:40]
  • особые рецепты:)
    mamma [27-09 10:32]
  • Что делать с пеной, когда варишь бульон?
    mamma [27-09 10:16]
  • питание по Монтиньяку
    AlisaA [27-09 10:02]
  • Раздельное питание.
    AlisaA [27-09 09:59]
  • соусы разные
    Fresa [27-09 09:19]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное