Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Гуляш с бараниной и баклажанами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: баклажан
  ГУЛЯШ С БАРАНИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ

Время приготовления:
около 1 часа

Калорийность:
В 1 порции: 296 ккал, 20 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр (14 oz) филе баранины
1 большой баклажан
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
400 гр консервированных томатов, порезанных
немного томатной пасты
немного красного или белого вина (по желанию)
пучок мяты, порезанный
соус тцатцики или просто сметана


Инструкции:

1. Подготовить ингредиенты: порезать баранину на очень тонкие кусочки, не обрезая жира – он сделает мясо сочным и вкусным. Порезать баклажан (оставив кожуру), лук и раздавить чеснок.

2. Обжарить мясо и овощи: разогреть масло в сковороде, добавить луковицу и готовить на медленном огне около 5 мин до мягкости. Добавить баранину, баклажан и чеснок, увеличить огонь до среднего и обжаривать помешивая около 5 мин, чтобы мясо и баклажан почти прожарились.

3. Приготовить гуляш: Добавить в сковороду томаты, затем наполнить банку водой и добавить в сковороду. Добавить немного томатной пасты, плеснуть красного вина и приправить солью и перцем. Перемешать, довести до кипения, накрыть. Снизить огонь и тушить 30-40 мин, чтобы баранина стала мягкой. Добавить половину мяты, размешать, оставшейся половиной посыпать гуляш и подавать с греческим соусом тцатцики или просто со сметаной.

 Новинки Kuking.net
 

Рассылка Kuking.net сегодня заняла первое место среди кулинарных рассылок Subscribe.ru. Гип-гип-ура !

Новые рецепты в разделах кухня Уэльса и литовская кухня.

 
 Гарниры к гуляшам
 

Картофель "Анна"
Картофельное пюре "Чамп"
Кукурузный хлеб с чили

 
 Кулинарный отчет
 

"Просто восхитительное печенье!!! Я еще лимон иногда заменяю апельсином. Только пока не придумала как эффективно использовать вырезанные кружочки из теста, пока что они просто так съедаются. :)"
Abyssin
> Печенье "Лимонный восторг"

 
 Продукт дня
 

Шоколад делают из смеси молотых зернышек "какао бобов", какао масла (это жир, который вырабатывается, при размалывании какао бобов) и сахара. Также в него входит лецитин - натуральный эмульгатор, и ароматизатор, например, ваниль. Когда делают молочный шоколад, добавляют сухое молоко.
> Энциклопедия шоколада

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Торт - Ореховое безумие или Мечта дантиста
Горячий салат с тигровыми креветками
Домашняя еда - или консервы?
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное