Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ KUKING.NET: Спагетти с пламенным соусом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: спагетти
  СПАГЕТТИ С ПЛАМЕННЫМ СОУСОМ С ЧИЛИ

Время приготовления:
30 мин

Калорийность:
В 1 порции: 551 ккал, 16 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г спагетти
3 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 красных сладких перца, очищенных от семян и мелко порезанных
2 красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
щепотка сахара
3 ст л порезанной петрушки
2 ст л кедровых орешков


Инструкции:

1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и чили и обжаритвать еще 5 мин до мягкости. Добавить 100 мл воды, сахар и приправы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать. Посыпать сверху орешками и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Все, что нужно к наступающим праздникам смотрите в новой подборке.

Новая статья из раздела "10 блюд" рассказывает о спарже.

Новые рецепты от наших посетителей - это славные закуски, испанские рецепты, пасхальные рецепты.

 
 Праздничные рецепты
 

Мандарины с апельсиново-коньячным соусом
Лосось в слоеном тесте с каперсовым маслом
Яйца фаршированные икрой
> Праздничный стол

 
 Новые макаронные рецепты
 

Спагетти с морепродуктами
Макароны с тунцом нисуаз
Макароны с тунцом и томатным соусом
Макароны с курицей и брокколи
Макароны с соусом из помидоров черри
Спагетти Жиардино
Макароны с летними овощами
> Макаронная библиотека

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Новые формы для суфле
Начинка для корзиночек
Подготовка свадебного стола. Поделитесь рецептом
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное