Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Чесночные грибы на тосте


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: грибы
  ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ НА ТОСТЕ

Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
50 г сливочногоо масла
4 крупных шампиньона с большими шляпками, порезанными на четвертинки
1 зубчик чеснока, измельченным
1 ст л тимьяна, мелко порезанного
100 г мелких шампиньонов, порезать пополам групные
2 толстых куска хрустящего хлеба
1 ст л порезанной петрушки


Инструкции:
1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.

2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.

3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.


 Колонка главреда
 

Помните свинопаса Андерсена и горшочек с бубенцами, угадывающий что готовится в городе? Но нам такой горшок не нужен, поскольку все секреты раскрываются в дневниках:
Мелочи жизни
Драм кружок, кружок по фото, а еще мне печь охота!

 
 Словарь кулинара
 

Сумчатые подземные клубневидные грибы, некоторые виды которых съедобны. Эти грибы относятся к самым деликатесным благодаря очень приятному и своеобразному аромату.
> Подробнее

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Бумажные корзиночки. Как их использовать?
"тофу"
торт на юбилей фирмы
Что вы готовили в школе?
Черноплодная рябина
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное