Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЧЕСНОКОМ

Булочки просто прелесть - с лёгким дразнящим аппетитным ароматом, солоноватые, пружиняще-мягкие. Цвет мякиша - приглушённо-зелёный....

2010-05-28 04:05:15 + Комментировать

РУЛЕТ С ДВУМЯ ВИДАМИ ШОКОЛАДА

Очень простой рецепт. Для него не нужно взбивать килограммы сливок, а достаточно просто сварить мягкую помадку. Рулет очень нежный и очень шоколадный. Готовить его нужно заранее, чтобы жидкость из крема впиталась в корж....

2010-05-26 04:05:34 + Комментировать

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым....

2010-05-24 04:05:24 10 комментариев

Хорошая кухня - конкурс на лучшее второе блюдо

ВЫПУСК 1096 КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВТОРОГО БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ ПТИЦЫ С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы. Спонсор конкурса торговая компания "Хоттер" . С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме . По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта. Призы для победителей 1 место - Аэрогриль Classic 2 место - Аэрогриль Economy 3 место - Овощерезка "Бёрнер" CLASSIC Условия участия в к...

2010-05-23 04:05:10 + Комментировать

КУРИЦА В БАНКЕ

Приготовленная этим способом курица получается необыкновенно вкусной. Мясо курицы становится чрезвычайно мягким и нежным. Ни один другой рецепт не дает настолько мягкого мяса. Сок, который выделяется при приготовлении, после остывания превращается в восхитительное желе....

2010-05-21 04:07:13 1 комментарий

ЧЕСНОЧНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать....

2010-05-19 04:05:20 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАВИТКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ

Это не только простое, но и красивое блюдо. После запекания завитки раскрываются и становятся похожими на розы. Эти маленькие рулетики очень удобно готовить вечером, чтобы утром подать на завтрак - и вкусно и полезно....

2010-05-17 10:12:04 + Комментировать

ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ С БРЫНЗОЙ

В летнюю жару, да с ржаным хлебушком - самое то....

2010-05-16 11:19:04 + Комментировать

ПРОСТОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

Хлеб вышел отменным - влажным, с очень крупными блестящими порами и тоненькой корочкой. Необыкновенно душистый - хлебный аромат при выпечке гораздо сильнее, чем от обычного хлеба....

2010-05-14 04:05:18 + Комментировать

ВЫСОКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

Изменив форму пирога с приземистого на высокий можно получить новый интересный вкус. Чередующиеся слои мяса и капусты взаимно пропитываются соками и ароматами друг друга....

2010-05-12 12:35:10 1 комментарий