- Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв
в руки сaхaрницу.
ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ
Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся
лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.
СОСТАВ
100г сахарной пудры, 15~20г лимонного сока (3~4 ч ложки)
Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки,
добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать
жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.