Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Японский  холодный  салат

 

 300 гр зеленого салата

300 гр макарон (перья или ракушки)

300 гр копченой колбасы

красный лук, соль, перец, майонез

 

 

Макароны отварить и промыть. Листья  салата  нарвать мелкими  лоскутами и посолить. Копченую колбасу нарезать длинными   полосками. В глубокой миске смешать  салат, колбасу, макароны, нарезаный красный лук. Все поперчить и заправить майонезом. 

 

Данное блюдо  я пробовала в Японии. Подавали  его очень холодным, но не замороженным.  Этот салат  очень сытный, поэтому может  быть  использован как  самостоятельное блюдо.


В избранное