Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Тыквенный суп-пюре


500 гр тыквы

4 стакана воды ( куринного бульона)

лук, соль, красный сладкий перец

1 стакан молока

Очистить и нарезать кусочками 1/2 кг тыквы. Положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды (или бульона), добавить 1 головку репчатого лука, мелко нарезанного, и варить при кипении 40 минут. Затем протереть сваренную тыкву через сито или взбить в блендере.  К полученному пюре прибавить 1 стакан молока и 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца. Суп подать горячим с белыми сухариками. 

Данный рецепт особенно актуален для осеннего меню. Сегодня я попробую приготовить еще один крем-суп, который подается холодным. А завтра расскажу вам о результатах.  

 

 


В избранное