Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Спаржевая  фасоль с мясом

 

 400 г спаржевой фасоли (можно замороженной)
200-300г мяса (курица, свинина)
соль, 4-5 ст.л.масло растительное
специи

Мясо нарезать небольшими кусочками.Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, специями, перемешать и добавить немного воды.Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.


В избранное