Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Французский  печеночный паштет

1 кг говяжей  печени
250 г копченостей
3 зубчика чеснока
1 луковица
перец, соль
100 г коньяка
50 г сала


Печень, копчености, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают пергаментом.  Форму ставят на противень  и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное