Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Паста со спаржей и грибами.

 500 г макарон (фетуччини или ракушки)
300 гр вареных белых грибов
450 г консервированной спаржи
30 гр сливочного масла
1 луковица
150 гр ветчины
1 стакан бульона(овощного или куринного)
250 гр очень жирных сливок
соль, перец
200 гр тертого твердого сыра

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. В разогретом сливочном масле обжарьте лук и ветчину до золотистой корочки. Выложите грибы, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте спаржу, куриный бульон, сливки, поперчите. Доведите до кипения, держите на огне 3-5 минут. Откиньте макароны, смешайте с грибным соусом. Подавать горячими с тертым сыром.

Тем, кто не любит спаржу, можно заменить  ее другим видом грибов, например, шампиньонами или  вешенками.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное