Корзинки из непросеянной муки с яблоками, изюмом и корицей
Меню
здоровых и успешных
Выпуск 008
2 мая 2007 года
Корзинки из непросеянной муки с яблоками,
изюмом и корицей
Мука непросеянная
Вода теплая
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль морская, щепотка
Начинка: очищенные порезанные яблоки, изюм, коричневый сахар, лимонный
сок, корица, цедра. (Можно добавить измельченные орехи, смеси
пряностей для печенья).
Замесить тесто. Духовку разогреть до 160 С.
Формочки-корзинки смазать
при необходимости оливковым маслом. Выложить тесто, распределить по дну
и
бортикам.
Наполнить начинкой и поставить выпекать в духовку до готовности.
Готовые остывшие корзинки можно смазать медом.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru
2007 г.