Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирожное «Сластёна»


  • 1 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. кофе,
  • 4 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 2/3 стакана муки,
  • ванилин.

  1. Смешать муку, какао, кофе, сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и вымесить тесто.
    • Вначале может показаться, что тесто сильно крошится. Но по мере вымешивания оно становится однородным и эластичным.

    Пирожное Сластёна - шаг 1

  2. Положить кофейно-шоколадное тесто на час в холодильник.
  3. Затем достать и вылепить из теста шарики размером с грецкий орех, уложить на противень, застеленный пергаментом.
    • Я сделала чуть крупнее, т.к. мне надо было под лапку дракона. Т.к. теста получилось ровно 250 г, я разделила на 4 части по 62-63 г каждая.

    Пирожное Сластёна - шаг 2

  4. Сверху прижать каждое пирожное вилкой.
  5. Пирожное Сластёна - шаг 3

  6. Выпекать пирожное «Сластена» в прогретой до 200 духовке градусов С минут 15.
    • Лучше класть подальше друг от друга.

    Пирожное Сластёна - шаг 4

  7. Украсить растопленным шоколадом.
  8. Пирожное Сластёна

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное