Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Овощной торт с грецкими орехами


  • 2 варёные свеклы,
  • 100 г чернослива,
  • 2 сырые морковки,
  • 2 яблока,
  • 100 г грецких орехов,
  • майонез,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень.

  1. Свеклу трём на тёрке. Чернослив замачиваем в кипятке до мягкости. Морковь моем, чистим и трём на тёрке. Яблоки тоже на тёрочку. Чеснок мелко рубим или на тёрке.
  2. Овощной салат собираем слоями:
    • свёкла,
    • чеснок и мажем майонезом,
    • слой мелко порезанного чернослива,
    • мелко измельчённый грецкий орех и майонез сверху,
    • морковь,
    • яблоки и майонез.

    Овощной салат

  3. Сверху посыпать «торт» грецким орехом и посыпать зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное