Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сливовое варенье


  • 1 кг сливы,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

  1. Разрезаю сливу «по экватору» и выкручиваю косточку.
  2. Каждую половинку сливы разрезаю ещё на 4 части, ну можно и пополам.
  3. Сливовое варенье без косточек на зиму

  4. Складываю сливу в сотейник и включаю огонь.
  5. Понемногу подсыпаю сахар, добавляю лимонную кислоту, помешиваю и варю 30 минут.
  6. Лимонную кислоту добавляю для лёгкой приятной кислинки, ну и чтобы сливовое варенье не засахарилось.
  7. Сразу же раскладываю варенье в подготовленные банки и закручиваю. Храню до зимы в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное