Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как приготовить буженину в мультиварке


  • 1 кг свинины,
  • маринад.

  1. Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
    • вода,
    • уксус яблочный,
    • мед,
    • соль,
    • черный молотый перец,
    • гвоздика.
  2. Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
  3. Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
  4. Оставить остывать кастрюле.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное