Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Крылышки в меду


  • 300-400 г куриных крылышек,
  • соевый соус,
  • паприка,
  • перец красный,
  • перец черный,
  • семена кориандра,
  • чеснок,
  • мед.

  1. Куриные крылышки замариновала в течение 20-ти минут в маринаде:
    • Соевый соус, паприка, перец красный и черный и, гвоздь всего вкуса - перетертые в ступке семена кориандра. Их надо добавить побольше (пару чайных ложек можно), в них весь вкус, очень кориандр дружит с мёдом!
    • От себя я ещё добавила в маринад пару раздавленных зубчиков чеснока.
  2. Через 20 минут выложила крылья в разогретую в духовку на пергаментную бумагу, запекать до готовности.
  3. Далее в глубокую сковородку кладу ложку сливочного масла и столько же подсолнечного, нарезанный чеснок.
  4. Когда чеснок отдаст весь свой аромат маслу, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томатного соуса и 1 ст.л. мёда.
  5. Когда смесь закипит, выкладываем в сковородку крылышки и выдерживаем, помешивая, 3-4 минуты.
  6. Достаем куриные крылышки в меду и съедаем... Соус из сковородки тоже съедаем!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вещь свалялась, перед стиркой её можно на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 ст. ложки нашатырного спирта, 1 ст. ложку скипидара и 1 ст. ложку одеколона на 10 л воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное