Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Курица с яблоками, с курагой и изюмом


  • 1 курица,
  • коньяк,

Начинка для курицы:

  • 1 зеленое яблоко,
  • 100 г кураги,
  • 100 г изюма,

Соус:

  • 1 ст.л. сметаны 15-20%,
  • 2-3 ст.л. горчицы французской,
  • специи или приправы для курицы по вкусу.

  1. Яблоко нарезать, курагу и изюм промыть. Все соединить и нафаршировать курицу.
  2. Курицу зашить нецветными нитками или заколоть зубочистками, намазать соусом.
  3. Для соуса все ингредиенты соединить и намазать курицу, дать постоять минут 30 в прохладном месте.
  4. Запекать курицу в духовке около часа. Я использовала рукав для запекания.
  5. Перед подачей нагреть черпак, налить коньяк, еще раз нагреть.
  6. Быстро поджечь коньяк, вылить на курицу и сразу подать на романтический ужин при свечах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед мытьем посуды тщательно снимите с нее остатки пищи. Не допускайте, чтобы вода, в которой моете посуду, становилась жирной, чаще меняй-те ее. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное