Яблоко нарезать, курагу и изюм промыть. Все соединить и нафаршировать курицу.
Курицу зашить нецветными нитками или заколоть зубочистками, намазать соусом.
Для соуса все ингредиенты соединить и намазать курицу, дать постоять минут 30 в прохладном месте.
Запекать курицу в духовке около часа. Я использовала рукав для запекания.
Перед подачей нагреть черпак, налить коньяк, еще раз нагреть.
Быстро поджечь коньяк, вылить на курицу и сразу подать на романтический ужин при свечах.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед мытьем посуды тщательно снимите с нее остатки пищи. Не допускайте, чтобы вода, в которой моете посуду, становилась жирной, чаще меняй-те ее. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим.